***

знаете, такое чувство


вот если бы у жизни был бы лейбл
этикетка,
бирка
или что-то вроде
там было бы написано "in made on"
кокетка,
глубинка,
"для юродивых"
все как всегда - так мало смысла,
несуразности,
трудность в прочтении.

как было бы просто - хоть иногда
"я не был искренен", просить прощения

просить о помощи, делать все самому. "противоречия"
читать Кафку с кафедры - а не бар, кагор, нога на ногу
научить сына всему, а не кое-чему. "изувечивать"
вставать, прежде, чем упал. лечить раны


Рецензии