***

Все кончается. Как пламя свечи догорает
Сгорает и ее пепел.
Вращается все - судьба так с тобой играет,
В надежде своей последнюю ноту пропел.

А что ты хотел, мой милый?
О чем твое тело мечтало?
Копая сырые могилы,
Горячее сердце стучало..

Стеклом разбивалось, кровоточило.
Последний аккорд отбивая.
По сути-то ничего не случилось..
Душевную смерть не считая.

Не злись, это же не трагично.
И Фениксом возрождаясь из пепла,
Ты вспомнишь сырую могилу,
И как там, в ней, было комично.


Рецензии