Сколько дней уже прошло

Сколько дней уже прошло,
От тебя ни единой вести.
Казалось, всё было хорошо,
А теперь сердце не на месте.

Какая жестокая ныне любовь,
Что даже дружбы не получилось с тобой.
Я помню тот день, когда я влюбилась,
И дверь в новую жизнь, будто открылась.

Я вдохнула свободу и любовь,
Почувствовала радость и жгучую боль.
Всё равно любовь во мне не остыла,
Ведь это чувство меня воскресило.


Рецензии