завтра

твой ветер сорвет с этой осени листьев пончо
и страстью безудержной дрожь растревожит кожу
я вспомню, как ты... прошепчешь... сейчас я кончу...
и то, что назавтра случится с нами, я вспомню тоже

как молча опустятся руки на грудь и плечи
а пальцы сплетут из волос в бесконечность знаки
и как, раскрасневшись, начнут целоваться свечи   
а край одеяла... шёлково очень... скользнёт вдруг на пол 

во сне я скучала, иди скорее  – ты утром скажешь
мне не было, знаешь... так хорошо... ещё ни разу... 
и точно девочка вздрогнет наша тахта со стажем
смущая кончики орхидеи невинной в вазе


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   12.04.2022 18:16     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо и вам на добром слове. Удачи в жизни и творчестве!

Пьяный Ливень   13.10.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.