Больно

А знаешь, так больно когда произносишь «нет».
И хочется плакать. И нет больше сил терпеть.
И мочи нет выдержать всю эту дикую боль
Одной.

Течёт по щеке слеза, но смахну украдкой.
Хочу, чтоб была она не солёной, а сладкой.
Хочу утопить свою боль в этих сладких слезах
И нах…

Чтоб больше не мучиться, не горевать, не метаться.
Чтоб сердцу не больно. Чтоб нам с тобой не обжигаться.
Закончить всё разом словами острее ножа…
А жаль.

Ты знаешь – всё временно. Все ко всему привыкают.
Привыкнем и мы. У тебя силы воли хватает.
Ты – память моя навсегда. Я тебя не предам.
Ты - мой шрам.




28.03.2013


Рецензии