Только прежним ко мне вернись

Не будет слез – я обещаю…
Все хорошо, ты только не сердись.
Просил простить и я прощаю.
Только прежним ко мне вернись.
Вернись желанным и любимым,
С цветами, можешь и без них.
Вечером или утром дождливым,
Устроим праздник для двоих.
Пусть будет осень за окном,
Пусть будет снова Бабье лето.
Ведь мы с тобою два в одном,
Паутиной сплетенной этой…


Рецензии