Приедь пожалуйста завтра в семь!

Приедь пожалуйста завтра в семь,
И забери меня насовсем.
Мне больше не хочется за тобой скучать,
Нам надо уже вместе рассветы встречать!
Ровно в девять утра соберу  чемодан и привезу к твоему,
Так как знаю, что одиноко ему там самому.
К двенадцати дня, когда  заскучаю,
Кофе не стану варить, а просто выпью теплого чая.
В два часа дня одену джинсы и свитер,
И помечтаю, как мы поедем в Париж, Ньо-Йорк или в Питер...
Уже в  пять часов стану с волнением ждать,
А вдруг не захочешь ты приезжать?!
Но ты конечно же вовремя приедешь за мной!
И как обычно скажу тебе: "Милый мой..."
Приедь пожалуйста завтра в семь,
Я хочу с тобой забыть о времени! насовсем!


Рецензии