Млечные пути

Соединяет нас любовь
И млечные пути
Нам просто некуда уйти
Дожди, дожди, дожди

Мерцанье млечного пути
Соединяет нас
Ведь надо вместе нам пройти
Путей призывный глас

Не надо ждать
Дожди всегда и непогода
Не можешь, надо уходить
Пройдет полгода…

Соединяет нас тропа
Живущих, рядом
Не интересна нам толпа
Да жизнь парадом

Соединяет нас порок
Гадать не надо
Я в жизни этой не пророк
Бросают взгляды

Река, тропа и перевал
Поступки наши
И даже если наповал
Беда не то ваша

Соединяют нас пути не млечные
А поезда, дороги,
Тропы
Бесконечные


Рецензии