Eingefahrene Gleise

По проTORенным дорогам
В кандалах бредём уныло,
Славя век чужого бога
От рожденья до могилы,

Друг от друга защищаясь,
Предавая, продавая,
Понемногу прекращаясь,
Пресекаясь, убывая,

Погибая, растворяясь,
Каясь буднично-привычно,
Напоследок притворяясь,
Что не всё нам безразлично.


Рецензии