Милый, улыбнись

Милый, не грусти: Тебя Люблю.
Помни, мне никто больше не нужен.
Ведь Тебе я всю себя дарю,
Вижу лишь Тебя я мужем.

Милый, улыбнись: Ты всех милей.
Твоим взглядом и улыбкой я любуюсь.
Ты теплом меня своим согрей -
Всем твоим желаньям повинуюсь.

Милый мой, пойми: Ты всех родней.
Я грущу, когда тебя нет рядом.
Ты прижми меня к себе скорей
И в глаза мне посмотри любимым взглядом.

21.09.13


Рецензии