странная дилемма

15.12.11

Очень странная дилемма –
Настоящая проблема:
Сердце говорит одно,
В голове моей  – окно –
Из которого не видно...
Потому-то  – дальновидно
Слушать душу, да и то  –
Там нет места  – «ЗАНЯТО».
Что же делать? – О чём речь?
В мыслях  – «лучше уберечь».


Рецензии