Слова...

Опять проснешься ясным днём
И солнце вторгнется в глаза.
Вдруг беглым радостным огнем
В лучах родится вновь слеза.

Ты тихо выйдешь на балкон,
Вдохнешь привычный аромат,
И стужа в миг разгонит сон,
В прохладе прояснится взгляд.

Промерзнув телом и душой,
Зайдешь обратно в теплый дом,
И ляжешь на диван большой,
Чтобы подумать обо всём.

Укутав ноги в теплый плед,
Начнешь опять дневник вести.
Ты пишешь бесполезный бред,
Но лечишь сердце от тоски.

Последней фразой в дневнике,
Ты окунешься в сладкий дрём.
Во сне ты пишешь на песке-
"Люблю и думаю о нём..."

И он вернется вновь домой,
Прочтет последние слова.
Тоску прогонит грусть долой,
Коснувшись губ твоих едва.


Рецензии