Не держи

Молю не проси о прощеньи
Дай мне тихо и молча уйти
Не держи мои руки у сердца
Все равно мне тебя не простить
Ты когда то был нужен как воздух
Но теперь мне не нужен твой лик
Ведь я знаю какой ты был подлый
И вины ты своей не постиг
Мне не нужно твое искупленье
Дай мне молча и тихо уйти
Пусть я буду бездушною стервой
Только дай мне спокойно уйти...


Рецензии