Давно уж, что-то мне не пишется...

Давно уж,что-то мне не пишется...
И не идет размерный слог...
Как без любви - почти не дышется
Увы..! Душою занемог...

Не слышу больше звуков музыки...
Небесной лиры перезвон...
Как удивительное кружево,
Сплетает их волшебный звон...

Я жду...Когда же ты закончишься?
В душе безделья полоса...
И оживу...И вновь захочется
Услышать лиры голоса...


Рецензии
Жизненно... спасибо Вам, очень понравилось!

Ли Лея   29.09.2013 19:38     Заявить о нарушении