БЕЗ. Н. Р. посвящается

Раздуть нельзя огонь любви,
БЕЗ чувства умопомрачения ,
БЕЗ глаз,без тела во плоти,
БЕЗ сущности воображения.,

БЕЗ тёплых,ласковых речей,
БЕЗ искры взгляда в час вечерний,
БЕЗ неба звёздного ночей,
БЕЗ иногда мольбы плачевной.,

БЕЗ утра доброго общения
БЕЗ поцелуя,просто в щёчку,
БЕЗ плюшек, чая и варения,
БЕЗ сеновала в эту ночку.,

БЕЗ думы только о себе,
БЕЗ рук,которые ласкают,
БЕЗ губ,что тянутся к тебе..,
Только ЛЮБОВЬ об этом знает!


Рецензии