***

Белым небом твоим обернусь
Чтобы глаз этих ясных коснуться
Так боюсь что опять я проснусь
Там где так не хотел вновь проснуться

Твои губы нежны..Молчаливы
Ведь глаза так полны пустотой
Так хотел стать тобою любимым
Что тобою сам стал больной

Хочешь осенью стану ненастной
Чтобы стать хоть немного родней
Так боюсь ранить душу напрасно
Так хочу чтоб была ты моей

Буду птицей ушедшей со стаи
Буду светом землёй и водой
Только будь моей в этом мае
Только будь ты рядом со мной

Утоли мою жажду прохладой
Своей осенью в нежных руках
Ты пришла в мою жизнь той наградой
О которой мечтал лишь во снах


Рецензии