Об интересной мечте

     ОБ ИНТЕРЕСНОЙ МЕЧТЕ

Процесс влюблённости приятен,
Когда он длится месяц, два.
Букет из чувств, из ярких пятен,
Оттенков яркие слова.

Здесь быстрота таит опасность
Разочарованности вмиг.
Когда самец излишне властно
Задорным спринтером проник.

Примечание,

Бегут года...
Лариса Графская
  "Бегут года, летят секунды
  Отсчитывая жизнь мою...
  Еще разочек бы влюбиться,
  И, чтобы сразу, и. в раю!

  Чтоб закружилось в поднебесной,
  Запели б ангелы во мне...
  Чтоб он ловил мое дыханье,
  И я летала бы во сне!
 
  О, как прекрасен мир бывает,
  Когда заря любви цветет!
  И поцелуями усеян
  Весь, ждущий ласки небосвод!"


Рецензии