***

ЛИРИКА
07.06.12, 23:22 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
 

Что делать мне,когда душа остыла,

А сердце еще бьется и живет

И память воскрешает торопливо

Картины прошлого ,падения и взлет

Листаешь пожелтевшие страницы-

Проходишь вновь,давно пройденный путь,

События воскрешаешь ты и лица,

Но прошлое нельзя назад вернуть

А это прошлое прижало твои плечи

И нет уж сил твоих,что б их поднять

Нет не забыть разлуки нашей вечер,

Любовь забвению я не могу предать.

На диске запись-льются песни звуки,

Горит свеча и тени на стене,

Мне чудится- твои обняли руки

И губы нежные о счастьи шепчут мне

Что делать мне ,когда душа остыла,

А сердце еще бьется и живет,

Неведомая держит меня сила,

По лабиринту жизни проведет


Рецензии