Я буду готов

В небе нашем звезд уж нет,
Солнце спряталось в дыму,
И планета от ракет
Погружается во тьму.

Счастье ль было? Нет, лишь фарс,
Лишь игра с концом печальным,
И в снегах уж мчится барс,
Разорвавши цепь нахально.

Не хватило силы тем,
Кто пытался с ним ужиться.
Не живет среди проблем
Полубарс – полуволчица.

И от трудностей подальше,
От любви, от горя дома
Убегаешь ты, как раньше,
Ну беги, а я вот в кому.

И придешь ко мне ты снова,
Зарычишь мне: «Я опять!»,
Буду я уже готовый,
И опять вперед бежать.


Рецензии
Привет Кирилл!

" Было ль счастье и мой дом?" или рисовал воображеньем в нём

убежать я не смогу...", а готов ли я ко...………………………………?
Кирилл!

Понравилось!

Вдохновений! Пиши1 Получается!

Лариса Русская   27.10.2018 22:20     Заявить о нарушении