Неоплаченная поездка

Ты  по  границе  истощенных  сил,
По  виражам  прощений  и  прощаний
Не  верил,   не  боялся,   не  просил
И  только  глохнул  в  звуках  обещаний!

Плечом  к  плечу  тебе  лгал  явный  друг,
А  враг  не  прятал  за  спиною  тайну,
Кружились  мошкой  полчища  подруг,
Почти  что  кратно  денежному  займу...

Стена,   за  ней:   весь  бесконечный  свет,
И  кажется,   мир  дружно  ополчился,
Ты  едешь  зайцем,   не  купив  билет,
А  контролер  куда-то  отлучился...



                29.09.2013г.


Рецензии