Не проси о прощении

Не проси о любви меня больше,
Не могу тебя больше любить.
Я устала от лжи и от боли,
Ты не смог наших чувств сохранить.
Ты ответил на чувства с насмешкой,
Не смогу тебя больше простить.
Даже если придешь на коленях
О прощеньи меня просить.
Ты был дорог и нужен как воздух,
Но разрушены планы, мечты...
Не услышу я тихую поступь
Возвращения вечной любви.


Рецензии
Грустно так((

Ольга Адиятуллина   02.10.2013 13:10     Заявить о нарушении