Разговор с тобой

Ты больше не ищи  меня в сети
И не звони, когда ложишься спать
 Сил не хватило, мне чтобы уйти
И не хватает,  чтобы просто ждать
++
Пока ты мне откроешься на встречу
Пока поймешь, нужна я или нет
Не для того, чтоб просто встретить вечер
А как родная на остаток лет
++
Всё хорошо, не ссоримся с тобой
Но я и счастьем  нас не назову
Ты вроде рядом, но и не со мной
Прости, что я так больше не могу
++
Нет смелости, задать тебе вопрос
А кто я для тебя на самом деле?
Ты мой, или случайный в жизни гость?
7 месяцев так быстро пролетели
++
Я не спрошу тебя: « Ты меня любишь?»
Но и  не стану больше ублажать
Я потерялась  и поверь так страшно
Быть рядом, но, не зная чего ждать
++
Мне говорят друзья: « Теряешь время!»
И ты порой даешь это понять
Пусть не буквально грянут  перемены
Но, все изменится, ты должен это знать
+++
Я не уйду, но я остановилась
На том  пути, что выбрали с тобой
Проблема в том, что я тебя влюбилась
Но сомневаюсь, что пойдешь со мной
++
По жизненной дороге, вместе, рядом
Что для тебя я послана судьбой
А может  быть, так свыше было надо
Чтоб в феврале я встретилась с тобой?
++
Как репетиция перед самой премьерой
Вот только не понять твоей, моей?
Пусть  я останусь только с этой верой
Что это предрассудки,  всё окей
++
Ты извини, что день такой сегодня
И вместо слов, только мои  стихи
Если  уйти захочешь, отпускаю
А остальное? Это пустяки
++
Я так люблю тебя, но есть сомненья
Не искажаю ли я факты и реальность
И если для тебя я приключенье
То отпусти меня, играть банальность


Рецензии