Неожиданная встреча

Мы встретились, была сырая осень
И отшумел давно уж листопад.
Но Вы, лучом сквозь неба просинь,
Блеснули, как и много лет назад.

Вы также удивительно прекрасны,
Как будто время пролетело мимо Вас.
Все тот же взгляд, чарующий и ясный,
До глубины души волнует и сейчас.

Затрепетало сердце, сжалось и заныло.
В былое счастье как прежде позови,
Но смотрит осень нам в глаза уныло.
Нет, не вернуть утраченной любви.

Умчалась юность в даль, как ветер.
Любовь осталась в прошлом, далеко.
И даже эта неожиданная встреча
Забудется и станет вновь легко.


Рецензии