Там вдали за персиковым садом

Окропив наш берег лучезарный,
Подвести дождям своим итог
Облака, как стая динозавров,
Жадно потянулась на восток.

Там вдали, за персиковым садом,
Сдвинув набок влажных туч платок,
Солнца торжествующего взгляда
Распустился огненный цветок.

И под этим милостивым взором,
Каждою травинкою звеня,
Засветилась в праздничном уборе
Вымытая крымская земля.


Рецензии