Юность-молодость

Из цикла "Все там были, все там будем"


Резкость суждений.
Колючие фразы.
К ней обращенья
Доходят не сразу.

Авторитетно
Свое только мнение
И  компетентна
Во всем без сомнения.

Амбиций накал
Служит  ей стартом,
Но, увы, не всегда.
Мягкой посадкой.

Покидает порог
Дома родного,               
В неизвестность дорог
Взято немного:

Рваные джинсы,
"Тяжелый металл",
Пиво и чипсы -
Весь ее капитал.               

…Бросает вызов
Силе и трудностям
С максимализмом,
Присущим юности.


10.08.13


Благодарю С.Кривцова за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff


Рецензии
Очень сильно и мудро! Здоровья Наталья!

Эдуард Шраер   26.10.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за внимание и оценку.
Всего доброго!

Наталья Бучацкая 2   26.10.2013 23:28   Заявить о нарушении