Смысл в жизни. Стих

Потеряла ночью сон!
И покой я потеряла.
Достают меня вопросы,
Я их часто задаю.
В жизни смысла я ищу!
Что ты значишь для меня!?
Только ночь…, она немая.
Звёзды смотрят на меня.
Шелестит тихонько ветер.
В небе полная луна.
И вопросов очень много,
Растревожили меня.
Время ход!  Круговорот!
Я понять его хочу.
Почему года летят?
Не вернуть их снова вспять!
И бессонница моя...,
Достаёт она меня.
Лёгкий шёпот, трепетанье…
Ветер тихо шепчет мне. -
- Не пророчь, и не гадай!
Ты, судьбу не торопи!?
И с судьбой ты не играй!
Надо просто жизнь любить!
Надо жизнью дорожить!
Смысла в жизни не искать!
А, её воспринимать!
От бессонницы лекарство…
Надо мыслить, и мечтать,
И опять стихи писать!

     2013 г.   Людмила  Кулакова. 


Рецензии
Люда , пока ищешь смысл , жизнь и закончится ...
Интересный стих , наводящий на размышления...
Удачи , с праздником !

Яков Шенгарей   08.01.2020 08:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Уже не ищу! И так всё ясно! С новым годом
и Рождеством Яков! Здоровья! Счастья и удачи!
С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   08.01.2020 19:24   Заявить о нарушении