Моя Душа

Луч моего созерцания, я падаю без сознания.
Вижу тебя - упиваюсь. живу тобой - умиляюсь.
Тепло души я предам.
И Тебя я никому не отдам.

Я другой - я герой нового дня.
Помни об этом и, пожалуйста, люби меня.
Я рад тому, что я с тобой.
И рад тому, что ты со мной.
Твой Запах меня опьяняет.
Я схожу с ума, это меня окрыляет.
Ты внеземной красоты. Запомни.
Быть может - лишь для меня.
Но я же другой! Я дурак.

Я битый потусторонним сознанием.
Я битый всей жизнью за зря.
И вся для того, чтобы встретить тебя.
Второго такого героя, нового дня.
Я не сторонник Судьбы, но все же.
Все это было не зря.


Я поставлен Судьбою так...
...Чтобы встретить тебя.


Рецензии