Ж-ток

"исток" переполняет
лживость,,,душа-железный
лепесток.

 "взахлеб"
насыщаясь
кислородом,,,,душа-имеет
невесомость мысли.

 "отравы"
в милых очертаньях,,,,сердце-
камень философский.

"смерть" глотает муки
счастья,,,,боль-напиток чьих-
то страхов.

"жизнь" имеет
грань сознанья,,,,вера-
живительный исток.


Рецензии