Звёздный дождь

Звёздный  дождь упал в ладони...
Я прижала их к лицу.
И напрасно я бежала...
Я бежала от погони,
а, пришла к тому ж крыльцу.

Убежать хотела от тебя я и себя,
от крыльца, где стояли под звёздным небом…
Мы в глаза друг другу смотрели любя,
а земля была под пушистым снегом.

Убежать от Ангела, что над елью парил.
От снежинок, что со звёздами падали.
Падали звёзды и снег кружил...
Ангел снежный нам ночь подарил!

Я три года бежала
от погони сама за собой.
Звёзды светили в вагоне,
когда мы расстались с тобой.
Снег падал всегда в ладони,
когда было мне тяжело...
Не скрылась я от погони,
и счастлива, что ничего не прошло!

14.02.2008


Рецензии