***

Мне страшный сон приснился ночью
Что я целую мудака
Что любит говорит, не зная что же
И с трепетом глядит он на меня.

Казалось мне, что я себя винила
Что зря дарила первый поцелуй
Тому кого не вижу мужем
Того кого я не люблю.

И что же было мне поделать
Когда бежать от правды нету сил
Когда ты видела, любила
Но, притворялась, что он был не любим.

Мой сон распахнутый объятьем правды
Что я люблю, того кто не со мной
Что нужно мне забыть едва ли
Забудет он меня парой.

"Холодной стала ты",- он молвил
Что может хуже быть , когда
Хочу любить его но может
Вовсе не моя это судьба.

Мне хочется быть нежной
И хочется обнять, когда потеряны надежды
Когда мне нечего терять.
Мой сон - расплата

Предсказанье сентебря
Что лишь его желаю
Что лишь его хочу я целовать !


Рецензии