Борьба

В мире идёт БОРЬБА
без победителей и проигравших,
пусть останутся в наших сердцах
миллионы на ней павших.




Я прошу брегите себя дорогие
и РОДНЫЕ мне люди
мне без вас не дышать
не любить, только вместе с вами
НЕ БЫТЬ


Рецензии