МАЛО ТЕБЯ

Мне так мало тебя ,
Как в пустыне дождя ,
Как те капли в песок проникают , -
Ты наполнил меня
Тёплым мёдом огня ,
Что во мне , как в вулкане пылает !

Без тебя пропаду ,
Не накликай беду !
Без любви , как цветок , увядаю !
За тобою пойду ,
Чтоб исполнить мечту ,
И в объятьях , как , лёд , я растаю !

Так люби же меня ,
Чтобы жарче огня ,
Чтобы сердце от страсти пылало !
Мне так мало тебя ,
И так будет всегда ,
Ведь в любви это только начало !


Рецензии