научи

Научи меня любить
так чтоб за душу брало.
научи меня забыть,
все,что было и прошло.

я хочу с тобой всегда быть.
я хочу тебе свой мир открыть.

я заварю тебе чай из лесных ягод.
я буду сочинять много веселых сказок.
я буду поглядывать украдкой
чувствуя себя какой то психопаткой,
которая влюбилось безвозвратно..
безоглядно...
внезапно...


Рецензии