О повседневности

Заблеванные полы настенной рвотой,
Развратность приличий под подоконником,
Кафели из туалетов нагрянули когортой,
Кухонные вещи лениво больны электроникой.
Световые окна, отопительная режиссура,
День-сценарист, в партитурах утопший,
Абсурдные трюки пыльного паркура,
Мокрый паллас под ногами усопший.
Сцепленный во едино жизни быт
Засасывается в поддатливый пылесос,
Станцевать бы на обывателях корыт,
Убить порочный непонятный вопрос.
Внутри, что -то как будто под диваном,
Клочья пыли в поцелуе с кошачьей какой,
Бутерброды вкусны только вниз маслом,
Выбор есть, быть не мира сего или макакой.


Рецензии