Рюкзак на спину и в путь

Рюкзак на спину и в путь.
подальше от этого лживого мира.
дождь идет?ну и пусть
главное, с подругой быть вместе.
все будет, и жизнь,
и прекрасный принц,
и куча денег,
и мы вдвоем
как в сказке фантастичной..
с рифмой беда у меня,
впрочем,как и с жизнью.
я не могу прожить без тебя и дня
хоть глаза закрой-будешь сниться.


Рецензии