Посвящается Базарову...

Бейся об стену непонимания.
Все равно никто не услышит.
Потихоньку прыгай с ума.
Вокруг тебя одни лживые лица.
Люди не станут что-то менять.
Да и революции тоже не выход.
"нового человека" никто не признает.
Никому не нужны твои мысли!


Рецензии