Людмилам, с Днем Ангела!

...Сегодня наши именины, сегодня радостный наш день:
Так будем же солнечны, Людмилы,
Нежны, как вешняя сирень!
Вы обаятельны, красивы,
И поэтичны и милы,
А Ваши дерзкие порывы
всегда новы, всегда смелы!
Как Вы возвышенны и тонки
Как проницательны подчас,
Вы людям милы, людям звОнки,
Без всех искусственных прикрас!
Людмилы, Вас я поздравляю,
Пусть каждый день и каждый миг
Любовь и счастье - все без края,
И будет свежим Ваш родник
Идей и творчества, проектов,
Добра, сочувствия, тепла...
И чтобы с Вашим интеллектом
Душа в содружестве жила!)


Рецензии