Раньше - и теперь

Раньше - много водки пил.
А теперь - не мочится.
Раньше девочек любил,
А теперь - не хочется.
Раньше был он,хоть куда.
Девки звали"лапочкой".
А теперь он им зачем?
Со своею тряпочкой.
Раньше - нюхал и курил.
А теперь вот,колется.
Раньше - в церковь не ходил.
А теперь вот,молится.


Рецензии