Нине Михайловне каб. 300 Эл. сон

Нам божественная фея
Сон живительный дает.
«Ляг в постельку поскорее
Поспеши к царю Морфею»
              Путешествуем во снах,
              В облаках заблудимся.
              И мечта на полчаса
              О здоровье сбудется.
Ниночка Михайловна
Глазки шоколадные
Нас избавит от проблем
Наша ненаглядная.

Профилакторий «Звездочка» 2000г.


Рецензии