Корабль

Мой корабль ищет причал,
Где останется так..невзначай.
От вечных проблем уйти
Далеко. И призвание найти.
Эта осень приносит бури и дожди.
Корабль бороздит по океану.
У него нет больше сил.
Ему нужен буксир.


Рецензии