Врачу Бральниной Зав. Гин. Отделением

Вот идет мать-королева-
Докторам и всем нам мать,
Бог ее послал нам с неба
Нами всеми управлять.
         Посмотри, она работает,
         Будто кружево плетет.
         И волшебными руками
         От любой беды спасет.

          Июль 2000г.


Рецензии