Тень

Специально для Калининградской группы Refrain.
__

Открыв глаза, я вижу твою тень.
Она в сознании моем мелькает.
Ну почему сегодня этот день?
В сознанье образ твой не умолкает…

Припев:

Открыв окно, я вижу дождь.
Взъерошат мои волосы порывы ветра.
А в сердце теперь только ложь.
Мои мольбы остались без ответа…

Идя по улице, я вспоминаю дни,
Когда в них был хоть кто-то рядом.
И те моменты, те огни,
Смешались для меня с крамешным адом …

Сегодня улицы пусты,
Вновь глушит тишина смертельным ядом.
Иду и вижу я промокшие мосты,
И кажется, что вновь ты рядом…

Припев:
Открыв окно, я вижу дождь.
Взъерошат мои волосы порывы ветра.
А в сердце теперь только ложь.
Мои мольбы остались без ответа…

Сожжен весь город наш дотла,
Вокруг меня одни руины.
Быстрей летят мои года,
Придут на смену нам машины…

И вновь открыв глаза, я вижу тень.
Опять тянусь я к ней рукою …
И вот настал мой судный день.
Я жизнь прожил, мечтав тобою…


Рецензии
Так песню для Refrain ты написала?
Очень красиво, правда.

Биха Шварц   30.09.2013 15:53     Заявить о нарушении
да, я) спасибо огромное

Сидди Плохиш   30.09.2013 16:32   Заявить о нарушении