Бал

...,-Окончен бал...,-погасли свечи
...,-Мы...,-окунулись...,-в темноту
...,-Но...,-память...,-не стирает вечер
...,-Любви и танца...,-первый тур!
...,-Мы...,-ожидали...,-продолжения
...,-В шлифовке...,-танца и любви
...,-Доводки...,-до изнемозжения...
...,-Коротких "ПА"...,-своей судьбы
...,-Но...,-праздники бывают редкими
...,-Все больше...,-будни...,-быт...,-и труд
...,-Аристократические...,-предки...
...,-Всей нашей жизни...,-не поймут?!
...,-Но...,-и у нас...,-бывает бал
...,-Пускай...,-единственный...,-но яркий
...,-Костюмы...,-маски...,-и...,-мангал
...,-Хоть...,-вечеринкой...,-нами назван
...,-Он...,-все же...,-праздник для души
...,-А...,-тело в пляс идет...,-в азарте
...,-И...,-МЫ...,-танцуем...,-"ВАЛЬС ЛЮБВИ"!
...,-Как наши...,-предки...,-в сонном царстве!



                (В.Михно)




            28-29.09.2013г,-ночь


Рецензии