До бессилия

Мне тебя до бессилия мало..
Я, наверное, снова с ума.
Я тебя никогда не теряла,
А сегодня бросаю сама...
Эти крики не слышали стены,
И ни звука не вырвется вновь.
Мои мысли, как тонкие вены,
Растекается черная кровь..
От себя убегаю по крыше,
До безумия хочется вниз..
Поднимаюсь я выше и выше,
А сорвусь не подхватит карниз...
И тебя до бессилия мало..
И к безумию двигает грусть.
Уезжаю на небо с вокзала.
И оттуда я тоже вернусь..
А когда ты посмотришь на небо,
Будет падать большая звезда.
Я ведь там, где никто еще не был,
Я ведь там, где стоят поезда..
Я всегда буду рядом на крыше.
Я не дам тебе так же уйти..
Мне спокойнее, если ты дышишь.
Этот поезд с другого пути.
До безумия.. Помни, я рядом.
Ухожу, по-другому никак...
Эти мысли наполнены ядом..
Это тело окутывал мрак...


Рецензии