Дважды два и вместе!

Дважды два- считать не надо
Знаем, что четыре
Все слова заменим взглядом
Метко, словно в тире.
             Взглянешь ты и остаешься
              Так высоко в небе.
              С высоты ты вдруг сорвешься!
              Все цветы тебе бы
Принесла бы положила,
Куда ты присядешь.
Мне судьба наворожила
Любовь в твоем взгляде.
               Все года перемешаю
               И подброшу в небо.
               Будут падать, не поймаю
               Те, где ты в них не был.
Может в небе ты  нашел
Девушку святую.
На земле ко мне пришел,
Я тебя целую.               
1999г.


Рецензии