Заклинание

Узором тонким испещрённый,
Дрожит кувшин в руке моей,
И струйкой тонкой золочённой,
Стекает на алтарь елей.

Я чуть дышу, я призываю,
Влеченьем властным сражена,
Тебя явиться заклинаю,
Читая древних письмена.

Кровь леденеет, застывает
Душа моя и вдруг озноб
Волной холодной пробегает,
Когда твой образ предстаёт.

И я шагну к нему, ликуя,
В иную жизнь и темноту
И с изумлением почую
Твой поцелуй и наготу.



12.10.12.


Рецензии
Всё, что прочитала понравилось.

Лаъъна   23.06.2014 09:47     Заявить о нарушении