я люблю осень...

Я люблю осень,
За ее красоту.
Пусть берет мой набок скошен,
Я за грубость это не сочту.

Листья желтые вокруг,
Падают кружатся.
Я хочу в Румынию,на луг,
Я хочу к тебе прижаться.

Чудная осень,
Мне в ней хорошо.
Никто из нас не брошен,
Я хочу к тебе всего.

Опять полны мои стихи:
Надеждой,счастьем,радостью.
В воспоминаниях нелепости сотри,
Наполни все там сладостью!

Люблю я осень,
За ее красоту,
Судьбою вызов брошен,
И я его не упущу.
                24.09.13


Рецензии