Начинаю с точки

поставлю точку на белый лист
он очень белый, пока что чист
решила с точки жизнь начинать
цветными красками путь рисовать

теперь нет черного, есть много красного
еще есть розовый... была чтоб счастлива
чтоб в жизнь любовь пришла
и много нежного
чтоб чувства были вновь - добавлю бежевый

немного синего - чтоб дружба ладилась
и голубых полос, чтоб все наладилось
пусть фиолетовый по верху, брызгами
чтоб не встречаться по жизни с "грынзами"

зеленых капелек внизу для радости
чтоб улыбалась я до самой старости
кружок салатовый - что начала свой путь!
чтоб знали близкие - что я могу вспорхнуть

немного желтого - чтоб сон был сладкий
и крап оранжевый - чтоб пусть был гладкий
и много блесток на брызги эти
чтоб я сияла и мои дети


Рецензии