Иллюзия

Между двумя глотками пива
Ты говоришь, что я красива,
Мне руку на руки кладешь,
Но знаю я, что ты уйдешь!

И мы от всех сейчас уйдем,
Чтоб одиночество обнять.
И приглушенное чутьё
Друг к другу бросит нас опять!

И в единении обманном
Моих с тобою рук и глаз
Союз суровый и желанный
Спалит тоску любви на час.

И мы от всех сейчас уйдем,
Чтоб одиночество обнять.
И приглушенное чутьё
Друг к другу бросит нас опять.

Между двумя глотками пива
Ты скажешь вновь, как я красива.
И будешь снова повторять
«Пока»; мне руки целовать.

И мы от всех тогда уйдем
Чтоб одиночество обнять,
И приглушенное чутьё
Друг к другу бросит нас опять.
Красивой вновь меня назвал,
Но что любима не сказал...

Май 2005 г. Северодвинск


Рецензии