Волшебники Дрова

                «Мужчины поздравляют и желают,
                А женщины так верят и сгорают…»

Вы превращаете нас в звездочку.
Что чуть мерцает с высоты.
И падаем мы в море, в лодочку,
Где ждут мужчины и цветы.

Находим цепи и укор
Или распятье и позор.
О, Лира, встань же во весь рост,
Пока звучит прекрасный тост.

И вдохновением обласканы
Вы восхищаете нас сказками,
И наша жизнь – равнина белая,
Она сочна, как вишня спелая.

И благословием опутана,
Душа качается запутанно
В желанных розовых сетях,
Как в райских яблони цветах.

Бокал вина для нас сияет
Сейчас и лучик посылает
Любви в сердца мужчин, и тает,
А в женских счастье отражает,

И наши цепи, и укор,
Или распятье и позор.
О, Лира, встань же во весь рост.
Пока звучит прекрасный тост!

Март 2002г.


Рецензии